4 Anak mantan Presiden ini dampingi Prabowo-Sandi daftar ke KPU

4 Anak mantan Presiden ini dampingi Prabowo-Sandi daftar ke KPU

4 Anak mantan Presiden ini dampingi Prabowo-Sandi daftar ke KPU

www.contrabandamusic.com - Proses pendaftaran pasangan capres dan cawapres Prabowo-Sandiaga ke KPU telah selesai dilaksanakan. Keduanya datang ke kantor KPU usai Shalat Jumat, Jumat (10/8). Sesaat setelah keluar KPU, Prabowo ditodong untuk melakukan orasi oleh pendukungnya.

Dalam orasinya, Ketua Umum Partai Gerindra ini mengucapkan terima kasih kepada partai pengusung seperti PAN, PKS, Gerindra, Demokrat dan Partai Berkarya. Momen pendaftaran Prabowo-Sandiaga ini terbilang spesial. Oleh karena selain tokoh partai pendukung, Prabowo juga didampingi empat anak mantan presiden.

Keempat anak mantan orang nomor RI ini antara lain Rachmawati Soekarno Putri yang merupakan putri Presiden pertama Indonesia, Soekarno. Terlihat juga Tatiek Soeharto, salah satu putri dari mantan Presiden kedua Indonesia, Soeharto.

Selain itu ada dua putra Presiden keenam Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono, juga mendampingi Prabowo. Ialah Agus Harimurti Yudhoyono yang menjabat Komando Tugas Bersama Partai Demokrat dan adiknya, Eddy Baskoro Yudhoyono sebagai Ketua Fraksi Partai Demokrat.

Lanjut Prabowo dalam orasinya, momen ini merupakan kehormatan besar baginya. Ia mengucapkan terima seluruh pendukung serta KPU yang telah bekerja keras.